轰29分! 不得不服马刺队管理层, 又淘到宝了! 他有望成

轰29分! 不得不服马刺队管理层, 又淘到宝了! 他有望成

2017-08-08 17:54

说起福布斯,他参加了2016年NBA选秀大会,但是很遗憾他没有被任何球队选中。随后,马刺队签下他。在马刺队,他的出场时间有限,毕竟马刺实力球员很多。而且球队的球员都是很努力很拼的,在波波维奇手下打球,可以说是必须得努力的,不然他是无法得到老帅的重用。由于在马刺队得不到更多的锻炼,波波维奇还是将他下放到发展联盟。在发展联盟里,他的表现很不错。随后,球队又召回了他。

在今天结束的一场NBA夏季联赛马刺队对阵鹈鹕队的比赛中,马刺球员福布斯表现很优秀,他全场轰下29分,全队最高,外加3篮板,5助攻。他带领球队以86-81击败了鹈鹕队。在过去的三场比赛中,福布斯大爆发,他分别砍下35分,35分,29分。这表现不可谓不优秀!!!在马刺队的7场夏季联赛中,福布斯是马刺队内的得分王,他场均轰下25.9分。这球员有望成为明日之星啊。

福布斯现在还处于新秀阶段,还有很大的发展潜力,有很大的进步空间。他有希望成为顶级球员,马刺队厉害啊,淘到宝了。

在2017年4月8日,在马刺对阵小牛队的比赛中,福布斯砍下27分+6助攻,其中他在上半场就轰下22分,成为马刺队史自1998年的邓肯之后首位在半场至少得到20分的新秀球员。凭借着不错的表现,他还入选了2016-2017赛季最佳新秀第二阵容。真心佩服马刺队管理层啊,他们的交易运作,他们选秀签约都是值得联盟其他球队学习的。马刺队之所以可以取得如此大的成功,球队之所以能够常年保持豪强行列。这都是和他们精明能干的管理层分不开的,只想说尼克斯你们看到没?