招行30年,感谢有您一路相伴-西部网 陕西新闻网

招行30年,感谢有您一路相伴-西部网 陕西新闻网

2017-05-18 19:32

   然而除了表达对客户的感谢,招商银行也意外的收到了客户精心准备的生日惊喜。“在一次欧洲商旅考察中,我无意中看到了一幅数码油印版画‘向日葵花海’,第一时间想到了招行的金葵花理财,就毫不犹豫买了下来。”客户李先生将一幅“向日葵花海”作为30岁生日礼物送给了招行,以感谢招行陪伴他走过的人生每一个重要阶段。

   活动现场,刘建军副行长与四位客户代表通过发电单车,共同点亮了大屏幕上的招商银行大厦,寓意招商银行将与客户并肩,以客户的需求和满意为目标,共同成长、共同点亮未来。

   为了感谢客户多年的支持与厚爱,招商银行还为客户代表们分别准备了一份惊喜。客户赵女士是某小区广场舞舞蹈队的队长,是招行的铁杆粉丝,通过向朋友推荐,为招行带来二十余个客户。招行在得知她的心愿是帮舞蹈队队友添置舞蹈服后,便悄悄准备了整个舞蹈队的服装;在得知客户张女士正在运营宣传北方少数民族文化的微信公众号后,招行通过分行的微信公众号帮张女士宣传推广,扩大影响力;而在得知客户叶先生正在做“小手牵小手”的扶贫助教活动后,招行精心准备了大量的儿童绘本、玩具和文具,赠送给叶先生的公益计划……

   1987年,招商银行在深圳蛇口成立,成为中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行。经过30年的发展,招商银行已经成为一家在沪港两地上市的、在国内有一定影响力的全国性股份制商业银行,在英国《银行家》2016年全球银行1000强榜单中位列第27位,在《财富》杂志2016年世界500强榜单中位列第189位。

   招商银行副行长刘建军表示,过去的30年,招商银行始终坚持“服务立行”的经营方针,秉承“因您而变”的服务理念,在持续改进和创新服务的道路上不懈探索,致力于为客户提供最新最好的金融服务。在未来的前行路上,“因您而变”的招行更期待一直“有您为伴”,共同携手、点亮未来。

编辑:

   对于举办这次活动的初衷,招商银行相关负责人表示,在金融改革深化推进、同业竞争加剧、产品日益同质化的今天,各种高端智能设备可以替代一部分人工流程,但唯独不能替代客户对银行的情感和牵挂。招商银行在30岁生日举办的“心愿行动 点亮招行”活动,正是为了倾听客户心声,用特别的方式对客户进行“生日告白”,感谢和招行一起成长的客户们。

  

   借30周年行庆之机,4月6日,招商银行在深圳举办“心愿行动 点亮招行”感恩客户活动。30位来自全国各地的招商银行客户代表齐聚深圳招商银行总行大厦,共同分享了多年来与招商银行之间的难忘故事。

   截至2016年底,招商银行已有9000余万零售客户,其中金葵花及以上客户数量达190万,私人银行客户近6万,多项零售业务指标持续居于行业前列,连续多年获得媒体评选的“中国最佳零售银行”、“中国区最佳私人银行”等殊荣,已在全球近140个城市和地区提供各种银行及非银行金融服务。